チョコモカ
■材料(1斤分)
強力粉------------250g
ブラウンシュガー ---25g
インスタントコーヒー -8g
スキムミルク-------10g
バター ------------25g
塩-----------------4g
全卵と水あわせて---175g
ドライイースト-------3g
※ビターチョコレート--70g(砕く)
※ココナッツ---5~10g | チョコモカ
ほろ苦コーヒーとスイートなチョコレート。さらに、ココナッツのこうばしい香りがたまらない菓子パンになりました。
3つの食材のハーモニーをお楽しみください。 |
■作り方
(食パン4時間コース)
※印以外の材料をパンケースに入れスイッチオン。(イーストは所定の位置)
発酵の途中で、生地をとりだし、砕いたチョコレートを混ぜ、ケースに戻します。
焼きの後半に、ココナッツをトッピングして、焼き上げます。 |